• 首页
  • 政府信息公开
  • 工作信息
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 网上办事
首页 政务服务 综合礼宾管理 外国政要来华初审
办事指南
实施机构:杭州市人民政府外事侨务办公室
服务对象:具备邀请外国高级官员来访申请条件的杭州市机关、事业单位、企业
结果名称:浙江省人民政府外事侨务办公室关于邀请**来访的复函
咨询电话:0571-85256372
申请材料:1、《邀请外国高级官员来浙访问申报表》;2、详细申请报告(须用有单位名称、地址、电话、传真的信笺打印,含邀请原因、来访时间、日程安排、经费来源及拟邀请外国高级官员的职务、级别、简历、所属机构情况介绍、随行人员名单等背景材料);3、邀请单位简介
办理流程:1.申请
申请人向杭州市人民政府外事侨务办公室提出申请,提交申请材料。
2.受理
接件受理人员核验申请材料,当场做出受理决定。申请单位符合申请资格,并材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理;申请单位不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,接件受理人员不予受理;申请材料不符合要求但可以当场更正的,退回当场更正后予以受理。
3.审查
受理后,审查人员对材料进行初审,初审通过后报请上级单位。视拟邀请对象级别,由中央或省有关部门做出审查决定,由市外侨办将审查结果通知申请单位。
4.办理结果
杭州市人民政府外事侨务办公室以传真、邮寄或通知申请人自取等方式将审批结果通知申请人。
收费情况:不收费