内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>机关动态

机关动态

春节后上班第一天市领导慰问外事干部职工

2017-02-03

 

2月3日,2017年春节后上班第一天。市委常委、常务副市长马晓晖,市政府副秘书长冯伟在我办党组书记、主任董祖德等办领导的陪同下,看望慰问了全办机关干部职工,向大家拜年,并送上新春的祝福。

 

 

马晓晖同志指出,在广大外事机关干部的共同努力下,2016年我市的外事工作取得了出色成绩,特别是为G20峰会的成功举办发挥了重要作用,市外办牵头承办的几个项目,在方案筹备、人员组织、活动开展等方面,都获得了市委市政府的高度认可,上级部门都很满意。其次,在日常的外事工作方面,例如友城交往,出访团组的审批把关等均开展得井井有条,进一步推进了我市的城市国际化战略。马晓晖对大家的辛勤努力表示感谢,并希望全体干部在新的一年里再接再厉,再立新功。

 

 

董祖德同志表态,外事系统全体机关干部将紧密围绕总体外交、市委、市政府中心工作,以崭新的精神面貌,以更加坚定的信心、振奋精神、勇立潮头,努力为开创杭州外事工作发展新局面,持续推进杭州城市国际化战略作出新贡献!

 

 

当日,董祖德同志携全体办领导走访慰问了我办各个处室及下属2家事业单位,看望了外事系统全体干部职工,向大家拜年,并送上新春的祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:杭州市人民政府外事办公室

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号