内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>机关动态

机关动态

市外办“百千万”活动信息简报

2017-03-22

2017年3月15日上午,杭州市外办“百千万活动”第二调研组一行4人来到钦堂乡钦堂村开始了“联百乡结千村访万户”调研活动。钦堂乡党委首先将钦堂村及大溪边村的基本情况作了简短介绍。钦堂村辖钦堂、余村、溪西、大岩山4个自然村,现有农户466户,总人口1600人,其中党员114人,耕地面积1468亩,人均收入24150元。大溪边村辖上埠、下埠、车水岭、下坑垅四个自然村,共235户,735人,其中党员48人,耕地860亩,人均收入21939元。

 

随后,调研组一行分两路采取白天走访与夜间访谈相结合方式进村访户,表明此次来意与目的,转达了赵一德书记、徐立毅代市长的问候,请他们畅所欲言,反映村里的问题。截至3月16日晚,共走访31户农家,收集了民生、生态、村集体经济管理等方面13个问题,主要集中在敬老院建成闲置问题、自来水水质问题及土地征用问题等。

 

3月16日下午,调研组召集了钦堂村及大溪边村两村支部书记、党员、村民代表共38人在文化中心召开了一次座谈会。调研组传达了市第十二次党代会精神,将我市过去五年所取得的成绩,今后五年的奋斗目标及工作部署作了深入解读,并希望钦堂村和大溪边村领导班子能够积极领会此次党代会精神,与市委市政府保持高度一致,干在实处,走在前列,勇立潮头,平稳扎实开展村换届选举工作,选举有才能、敢担当的干部,与村民一道将钦堂村、大溪边村打造成率先全面实现小康社会的样板。

 

来源:杭州市人民政府外事办公室

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号