内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

陈红英会见美国罗马琳达大学校长

2017-05-08

6日,副市长陈红英会见了美国罗马琳达大学校长理查德·哈特一行。

 

陈红英感谢罗马琳达大学一直以来为杭州的医学发展及医疗国际化提供帮助。她说,上世纪90年代初,罗马琳达大学成为了浙江大学邵逸夫医院的合作院校,双方在医院管理系统提升和安全护理文化培训等领域开展合作并取得了巨大成功。希望今后罗马琳达大学继续支持杭州的医学发展和教育及医疗国际化,为杭州提供更多更好的经验。

 

理查德·哈特说,30多年来,往来杭州70多次,对杭州充满了感情。期待双方开展更深层次的合作交流,持续推进杭州的医学发展和教育。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号