内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

市领导会见泰国客人

2017-05-13

12日,副市长谢双成会见了泰国黎逸府府尹萨里·伟暾率领的代表团。

 

谢双成对客人的到来表示欢迎。他说,杭州与泰国的关系密切,在经贸、文化、旅游等领域的交流非常频繁。目前,杭州正在建设世界名城,希望与泰国各界加强交流合作,优势互补,加快杭州城市国际化进程。

 

萨里·伟暾感谢杭州的热情接待,希望今后能开通一条黎逸府与杭州之间的航线,方便双方在各领域深入交流,共促发展。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号