内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

赵一德会见英国驻华大使吴百纳

2017-05-18

昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见英国驻华大使吴百纳一行。盛阅春、许明、陈红英参加会见。

 

赵一德对吴百纳的到访表示欢迎。他说,杭州与英国友谊源远流长。早在1988年,英国利兹市就与杭州建立友好城市关系,双方互动往来日益频繁,友好关系日益密切,合作交流成果显著。我们将按照习近平主席在去年G20杭州峰会期间会见英国首相特雷莎·梅时达成的共识,进一步加强杭州和英国在经贸、体育、教育、文化等领域的交流合作,推动双方友好关系不断向前发展。

 

吴百纳对杭州的热情接待表示感谢,对G20杭州峰会的成功精彩表示赞叹。她说,英中正处于发展关系的“黄金时代”,两国合作领域广泛、潜力巨大。英国十分看好杭州未来的发展,愿通过努力,推动双方合作向更宽领域、更深层次、更高水平发展。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号