内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

徐立毅会见松下公司客人

2017-05-29

日前,市长徐立毅会见日本松下电化住宅设备机器社社长本间哲朗一行。陈新华参加。

 

徐立毅说,松下自1992年与我市金鱼集团合作成立洗衣机生产企业以来,以杭州为圆心,持续扩大投资布局版图,成功打造了白色家电全球制造基地和在华家电销售中心。希望松下继续加大在杭投资力度、深度和广度,实现企业与城市的共同成长。本间哲朗表示,未来将紧抓消费升级契机,更加重视研发创新,在杭州实现更大发展。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号