内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>机关动态

机关动态

市外侨办主任董祖德赴萧山调研外侨工作

2017-06-22

 

6月20日,为进一步推动我市基层外侨工作发展,杭州市外侨办党组书记、主任董祖德一行赴萧山区调研。

 

董祖德一行听取了萧山区外办、侨办近年来工作开展情况及下一步工作思路,并就基层外侨工作发展所取得的成绩及面临的问题等与当地外侨部门负责人进行了深入探讨,并实地考察了萧山当地著名的侨资企业绿都集团,详细了解企业发展情况。

 

董祖德在调研中指出,随着G20峰会的召开,萧山区的国际知名度和国际影响力日益提升,在萧山区举办国际性会议及大型涉外活动已呈“新常态”。萧山区外侨部门要勇立潮头,把握好千载难逢的发展机遇。区外办要主动加强外事力量,可结合本地实际培养和锻炼一支外语人才志愿者队伍;同时要加强外事工作的统筹协调及相应的宣传推广,做好“外事为民”工作。区侨办要在服务侨胞、维护侨权,引进侨资及如何指导侨团助推发展等方面再立新功,为萧山及杭州的经济社会转型发展发挥更大作用。

来源:杭州市人民政府外事办公室

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号