内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

市领导会见法国客人

2017-09-27

26日下午,副市长陈红英会见了法国国立民航大学副校长费利佩·克里巴萨一行。

 

陈红英说,近年来杭州城市发展迅速,在此过程中,尤其注重高校建设和人才培养。此次杭州和法国国立民航大学开展合作办学,非常符合当前城市的发展方向。希望双方根据办学要求,多交流、多协商、多细化,一起努力,推动合作办学进程。

 

据了解,今年8月,萧山区人民政府、浙江旅游职业学院、长龙航空公司与法国国立民航大学正式签署了《合作办学意向协议》。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号