内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

赵一德会见港铁公司客人

2017-10-11

10日上午,省委常委、市委书记赵一德会见了香港铁路有限公司董事局主席马时亨一行。许明、戴建平会见时在座。

赵一德说,当前,杭州正抢抓“后峰会、前亚运”历史机遇,大力实施拥江发展战略,着力打好以地铁建设为重点的“交通治堵”等硬仗,加快城市国际化步伐。希望港铁公司抓住机遇,积极参与杭州地铁建设和管理。杭州将一如既往支持港铁公司在我市的发展。

马时亨说,港铁公司十分看好杭州城市的发展前景,将加快在杭合作项目建设,进一步拓展合作领域,为杭州交通发展作出新贡献。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号