内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

徐立毅会见捷克总统中国事务特命代表

2017-10-27

昨日,市长徐立毅会见捷克总统中国事务特命代表雅罗斯拉夫·德沃吉克一行。

 

徐立毅说,杭州历来重视与捷克的经贸合作和友好往来。作为历史文化名城、创新活力之城和生态文明之都,我市近年来着力发挥特色禀赋优势,大力推进电子商务、信息软件等主导优势产业发展,为促进世界贸易与经济发展做出了积极贡献。希望双方未来进一步拓宽合作领域,创新合作方式,实现共赢发展。

 

雅罗斯拉夫·德沃吉克说,杭州深厚的历史底蕴、繁荣的城市经济和优美的自然风光令人印象深刻。期待与杭州在电商、物流、金融、教育、医疗等领域加强合作,取得更加丰硕的成果。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号