内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

赵一德率团出访德国匈牙利以色列

2017-11-16

应德国德累斯顿市政府、匈牙利布达佩斯市政府、以色列贝特谢梅什市政府的邀请,省委常委、市委书记赵一德率杭州市代表团,于11月15日启程前往德国、匈牙利、以色列三国访问。

 

杭州市代表团此访旨在推动我市积极参与“一带一路”建设,深化我市与德国、匈牙利、以色列在经贸、科技、工业、旅游、文化等各领域的交流合作,增进友好互信,促进互利共赢。

 

出访期间,代表团将出席中德智能制造合作交流与产业推介会、文澜中学和布达佩斯马达奇中学友好合作备忘录签约仪式、杭州旅游布达佩斯推介会。赵一德将与当地政府、有关部门以及企业负责人会谈,积极推动杭州与有关地区的友好关系,并看望当地浙(杭)籍华人华侨。代表团还将考察当地城市规划建设管理、工业4.0、科技创新等情况,进一步深化双方的交流合作。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号