内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

陈新华会见日本浜松市市长

2017-11-15

14日上午,副市长陈新华会见日本浜松市市长铃木康友一行。 陈新华说,近年来,杭州与浜松两市在经济、休闲旅游、环保等领域的交流密切,形成了成熟的合作体系。杭州非常欢迎浜松市有关政府部门、企业、市民来杭进行合作、投资和旅游度假,希望两地的友谊源远流长。

 

铃木康友说,今年恰逢两市缔结友好关系5周年,此次到访,希望能深化两市友好合作事宜,并交换接收杭州公务员赴浜松市研修、开展两市间旅游,教育领域交流等相关意见。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号