内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

赵一德会见芬兰新地省省长

2017-11-14

13日下午,省委常委、市委书记赵一德会见芬兰新地省省长奥西·萨沃莱宁一行。许明、谢双成会见时在座。

 

赵一德愉快地回忆起今年7月与奥西·萨沃莱宁在杭会谈时的情景。他说,杭州市与芬兰新地省积极响应中方提出的“一带一路”倡议,在电子商务、文化旅游等领域的合作取得了积极进展,双方合作有了良好的开端。希望双方以此次芬兰国家馆落户等合作为新的起点,进一步拓展合作空间、实现互利共赢,共同努力把双方战略合作推向新的高度。

 

奥西·萨沃莱宁表示,芬兰新地省高度重视发展与杭州的关系,愿双方一道努力,推动交流合作不断向前发展,共创美好未来。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号