内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

赵一德会见以色列驻华大使

2017-11-30

29日,省委常委、市委书记赵一德会见以色列驻华大使何泽伟一行。张仲灿、许明会见时在座。

 

赵一德说,杭州市代表团上周考察访问了以色列,取得了丰硕成果。杭州是一座人文积淀深厚、自然环境优美、经济活力充沛的城市,当前正加快推进城市国际化,朝着建设世界名城目标迈进。以色列是全球知名的科技创新型国家,有很多方面的发展经验值得杭州学习借鉴。在驻华大使馆的支持和推动下,杭州与以色列一直保持密切交流合作,2000年与贝特谢梅什市结为友好城市。希望两地落实两国领导人达成的共识,积极参与“一带一路”建设,进一步深化在经贸、科技、文化、旅游、农业等各领域的务实合作,实现互利共赢。

 

何泽伟表示,以色列非常看好杭州未来的发展。在以中友好大背景下,愿通过努力,推动双方合作迈向更宽领域、更高水平。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号