内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>机关动态

机关动态

杭州市外侨办主任董祖德一行赴建德调研

2017-12-15

 

12月13日,为做好十九大后新形势下的外侨工作,也为了外侨合并后更进一步整合资源,促进基层外侨工作发展,杭州市外侨办党组书记、主任董祖德,党组成员、副主任杜士根等一行赴建德调研外事和侨务工作。建德市委常委、副市长孟关良,建德市外办、侨办负责人参加了调研。


建德市外办主任郑志华和侨办主任陈友明分别汇报了当地外事和侨务工作情况,机构设置和人员配置情况,涉外企业和侨资企业发展情况,以及工作中存在的困难问题和建议。孟关良常委对董祖德主任一行来建德调研表示欢迎,同时感谢杭州市外侨办一直以来对建德外事侨务工作的关心和支持。


董祖德主任对建德市外事和侨务工作取得的成绩表示肯定,充分肯定其在从严抓好因公出国境管理及发挥侨务资源等方面的工作成效。董祖德说,建德的外侨工作有资源、有特色、有空间,并对建德如何更好抓好外侨工作提出了三点要求和希望:一是要有大局观,外侨工作首要任务是服务好中央的总体外交;二是要有着力点,要围绕中心工作服务好地方的经济建设与社会发展;三是要有新思路,要整合社会资源,努力做好对外交往和招才引智等重点工作。

来源:杭州市人民政府外事侨务办公室

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号