内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

赵一德会见国际货币基金组织秘书长

2017-12-20

日前,省委常委、市委书记赵一德会见了国际货币基金组织秘书长林建海。许明会见时在座。

 

赵一德说,杭州围绕建设财富管理中心和互联网金融创新中心的目标,加快推进钱塘江金融港湾核心区和沿江金融产业走廊建设,进一步增强杭州的资本吸纳能力、人才集聚能力、创新成果转化能力,努力把钱塘江金融港湾打造成为功能完备、业态丰富、特色鲜明、独具优势、充满生机活力的新金融服务中心。希望国际货币基金组织关心支持杭州金融产业平台建设,助力杭州经济社会发展。林建海表示,愿通过双方共同努力,推动国际货币基金组织与杭州的务实合作,实现共赢发展。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号