内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

徐立毅会见怡和集团主席

2018-03-01

 
2月28日,市长徐立毅会见怡和集团主席亨利•凯瑟克爵士一行。谢双成会见时在座。
 
徐立毅对怡和集团客人的到访表示欢迎,并简要介绍杭州经济社会发展情况。他说,杭州当前正着力发挥历史文化、科技创新、生态文明等禀赋优势,积极实施拥江发展、乡村振兴等重大战略,推动高质量发展,建设世界名城。怡和集团作为世界五百强企业,具有深厚底蕴、丰富经验和开阔视野。希望怡和集团通过共建萧山中英产业新城等项目,进一步融入杭州发展,实现互利共赢。
 
亨利•凯瑟克说,怡和集团高度重视在杭州的市场开拓和项目开发,我们将加大投入力度,拓宽合作领域,助推杭州实现新发展。
 
据介绍,怡和集团已有多个项目落户杭州,去年怡和集团下属香港置地与萧山区政府、传化集团签署战略合作协议,共建中英产业新城。该新城将引入人工智能、金融服务、智能制造、教育医疗等高端项目,全力打造国内领先、世界一流的产业新城。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号