内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

徐立毅会见国际泳联执行主任

2018-02-07

2月4日,市长徐立毅会见国际泳联执行主任科奈尔•马库勒斯库一行。陈国妹参加。
 
徐立毅对科奈尔•马库勒斯库一行再次来杭对2018世界短池游泳锦标赛筹备工作进行检查指导表示感谢。他说,目前大赛的筹备工作已经进入倒计时阶段,各项硬件建设有序推进。接下来,杭州将继续保持严谨态度、务实作风,把各项筹备工作做实做细做到位,让前来参赛的运动员和媒体对杭州留下美好印象。
 
科奈尔•马库勒斯库表示,杭州的比赛场馆建设得非常完美,相信本届短池游泳锦标赛将成为世界最佳的比赛之一,相信杭州能向全世界展示良好的城市形象。

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号