内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>机关动态

机关动态

市外侨办主任董祖德赴临安调研外侨工作

2018-04-30

 

4月26日,为进一步做好新形势下基层外侨工作,杭州市外侨办党组书记、主任董祖德一行赴临安区调研。临安区委副书记章登峰、副区长沈建和区商务局、区侨办负责人等参加了调研。董祖德一行听取了临安区外侨工作开展情况及下一步工作思路,就基层外侨工作取得的成绩及面临的问题等与当地外侨部门负责人进行了深入探讨。

 

董祖德在调研中指出,临安区的外事管理工作规范,一直走在全市前列。随着杭州的影响不断扩大和2017年临安撤市设区,临安区的知名度和影响力也日益提升,在临安区举办大型涉外活动和邀请外国人来临安会变成“新常态”,临安区外侨部门要把握好难得的发展机遇,在做好服务的同时抓好管理,既服务于中央总体外交,也服务临安的经济社会发展。他说,市外侨办在2018年将有多场重量级的外侨品牌活动,欢迎临安区积极参与。

 

董祖德主任一行还实地考察了临安著名的侨资企业聚力氢能有限公司和外资企业冈村传动有限公司,详细了解了企业的发展情况。

来源:市外侨办

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙公网安备 33010402000983号    浙ICP备12018795号    网站标识码:3301000022     网站地图