内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>新闻中心>>外事动态

外事动态

徐立毅会见香港客人

2018-05-10

5月9日,市委副书记、市长徐立毅会见由香港中华总商会会长、新华集团主席蔡冠深率领的考察团一行。佟桂莉会见时在座。
 
徐立毅对考察团的来访表示欢迎。他说,近年来,杭州坚持开放带动与创新驱动并举,着力推进人才、科技、城市等全方位国际化,推动对外开放向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。香港中华总商会是香港历史最悠久、最具规模的商会之一,在推动内地对外贸易及促进国际对华投资等方面发挥了积极作用。希望双方发挥各自优势,深化交流合作,实现互利共赢。
 
蔡冠深表示,杭州近年来经济社会发展所取得的成就令人鼓舞。我们将紧紧把握杭州城市国际化契机,在金融、文创、科技等领域拓展合作空间,实现共同发展。
 

来源:杭州日报

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号  浙公网安备 33010402000983号