内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>友好往来>>友好城市

友好城市

韩国西归浦市

韩国西归浦市

 

城市 名(中文):西归浦

城市 名(英文):Seogwipo

所属国家:韩国(The Republic of Korea)

所属省份:济州道

城市人口:160,000

市    长: 2014年8月将任命新任市长

城市面积:870平方公里

概    述:西归浦市位于韩国最南端济州岛的南部,是韩国著名的旅游胜地,很多地方被联合国科教文组织评定为“世界自然文化遗产”。西归浦地属温带海洋性气候,四季变化分明,降水丰沛。春天,美丽的油菜花满岛盛开;秋日,枫叶如火,层林尽染。这里还拥有各种鱼类以及珊瑚礁等丰富的水中资源。

城市特色:西归浦是每年有超过400万人造访的国际性旅游点。旅游业是其支柱产业。市内自然环境丰富,在汉拿山及海岸有不少极好的观景地点。此外,游客亦可乘坐游览船及潜水艇观赏近海岛屿及其海岸。西归浦市因为气候温暖、体育竞赛场地充裕,有不少韩国国内外的体育比赛选择在此举行。其中的济州世界杯竞技场为2002年世界杯足球赛的会场之一。

与杭州结好时间:2012年10月12日

来源:杭州市人民政府外事办公室

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号