内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>友好往来>>友好城市

友好城市

阿根廷卡拉法特市

阿根廷卡拉法特


城  市  名(中文):卡拉法特
城  市  名(英文):El Calafate
所属国家:阿根廷(Agentina)
人        口:2,2000
市        长:哈克特·哈维耶·贝约尼(Hector Javier Belloni)
概        述:卡拉法特市位于阿根廷巴塔哥尼亚地区圣克鲁斯省,为该省的第三大城市。圣克鲁斯省为阿根廷第二大省,仅次于首都布宜诺斯艾利斯大区,主要产业为石油业、渔业及畜牧业。卡拉法特市规模不大,人口仅22000人,但自然资源十分丰富,为全球知名的风景旅游城市。著名的阿根廷国家冰川公园便座落于该市,该冰川遗迹于1981年被联合国教科文组织列入人类世界遗产名录(其中以莫雷诺冰川最为著名)。同时该市也是圣克鲁斯省的重要旅游集散中心,是前往省内各重要景点的必经之地,市内国际机场及配套基础设施完善,交通十分便利。
交        通:拥有世界上规模轻量级的国际机场。
与杭州结好时间:2014年10月15日

来源:杭州市人民政府外事办公室

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号