内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>网上办事>>签证

签证

签证分类及常识

2015-05-15

      签证是一个主权国家发给本国公民或外国公民允许其入、出国境,经过国境或在本国停留、居住的许可证明。签证均做在护照或其他代替护照的身份证上,加盖印章并由被授权人签署。
      签证类别一般分为入境签证和过境签证。
      签证的入(过)境有效次数一般为一次有效,二次有效或多次有效。
      签证的内容主要包括:签证号码,签证签发日期、有效期、停留期、有效次数,签署机关印章和签署人签名。

来源:杭州市人民政府外事办公室

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号