内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>政务公开>>政府信息公开目录

政府信息公开目录

 

编 制 说 明

一、编制目的 
根据政府信息公开、及时、便民的原则,为方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政府信息进行查询,特编制本目录。 
二、入编范围 
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《杭州市政府信息公开规定》,应当向社会主动免费公开政府信息。本目录共收编了237条政府公开信息,其中:机构职能类3条;政策法规类8条; 规划计划类1条;业务类204条,其它类21条。 
三、项目释义 
1.索取号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码。 
2.信息名称:信息条目的标题。 
3.内容描述:信息内容的简介。 
4.公开机构:信息公开的责任者(联合发文的,以编制文号的机关为发布机构)。 
5.产生日期:信息形成的时间。 
四、机构名称及代码 
机构名称:杭州市外事办 
机构代码:A039
五、索取号编制说明 
索取号是为方便信息索取所编制的一组代码,采取“部门代码+年号+分类号+顺序号”的方法编制,中间用“-”号隔开。其中,第一部分的部门代码由3至6位数组成,其中市本级机关为英文大写字母加2位阿拉伯数字,市本级机关内设机构或所属单位的编码为市本级机关部门代码后加小写英文再加1-2位阿拉伯数字。年号由4位数字组成,即政府信息产生的年份。分类号由1位数字表示,目前有:机构职能类为“0”,政策法规类为“1”,规划计划类为“2”,行政审批类为“3”,资金类为“4”,业务类为"5",其他类为“9”,6-8为扩充类。顺序号为政府信息公开的顺序,由4位数字表示,从最小数字(0000)开始编制。

 

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号