内网登录 English 日本語 联系我们

您现在的位置 >>政务公开>>依申请公开

依申请公开

      1.受理申请机构 
  受理机构为杭州市人民政府外事办公室,办公地址为杭州市江干区富春路188号市民中心A座,办公时间为9:00-12:30,14:00-17:30(节假日除外)。
      2.申请的提出 
    申请人可根据《规定》要求提出书面申请,并填写《杭州市外办信息公开申请表》。申请表可提交至市外办公开邮箱,获通过信函、传真方式提出申请。
      3.申请的处理 
    本机关在收到《申请表》后,将进行登记。并在登记之日起15个工作日内作出下列答复: 
 (1)属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径; 
 (2)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由; 
 (3)不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式; 
 (4)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。

Copyright © 2015 Foreign Affairs Office of Hangzhou Municipal Government

地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,市民中心C座18层    电话:0571-85256354    传真:0571-85256394

浙ICP备12018795号